PROTECCIÓN DE DATOS


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para nuestra empresa velar por la protección de datos y seguridad de la misma es una de nuestras prioridades por ellos hemos establecido las siguiente política para garantizar el cumplimiento de sus derechos como clientes y asociado de nuestra compañía.

PROTECCIÓN DE DATOS,Esta política de tratamiento de datos es susceptible a cambios.

Objetivo: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión (citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, protección de datos.

Alcance: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

1.MARCO LEGAL

LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA adopta la Política de Tratamiento de Datos Personales, en los términos de la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen.

Igualmente, el Tratamiento de datos personales se realizará conforme a las disposiciones legales aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios)

2. ATORIZACION VIRTUAL EN LA PAGINA WEB

Es necesario que el titular entienda que en el momento que acepte el tratamiento de datos personales, la empresa LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA tendrá plena autorización por parte del titular de almacenar y usar sus datos personales para las finalidades descritas en esta política conforme a la ley.

Obligaciones: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA.

Responsable del tratamiento: LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, sociedad comercial legalmente constituida con domicilio principal en KM 3 VIA Mochuelo, Localidad de Ciudad Bolívar de la ciudad de Bogotá, república de Colombia. Página www.ladrilleralosmochuelosltda.com teléfono 2009099 o al celular 317 4918396 en la ciudad de Bogotá.

3. DEFINICIÓN

A Continuación encontrará un glosario de términos que podrán ser de ayudar para el lector.

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Aviso de privacidad: comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Datos personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  •  Dato semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza intima, reservada, ni publica y cuyo conocimiento y divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas, o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio.
Datos abiertos: Son todos aquello datos primarios o sin procesar, que se encuentran en formatos estándar e interoperables que facilitan su acceso y reutilización, los cuales están bajo la custodia de las entidades públicas o privadas que cumplen con funciones públicas y que son puestos a disposición de cualquier ciudadano, de forma libre y sin restricciones, con el fin de que terceros puedan reutilizarlos y crear servicios derivados de los mismos.
  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza intima o reservada solo es relevante para el titular.
  • Datos sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Documento de Archivo: Es el registro de información producida o recibida por una entidad pública o privada debido a sus actividades o funciones.
  • Tratamiento: Se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de estos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Información: Se refiere a un conjunto organizado de datos contenido en cualquier documento que los responsables y/o encargados del tratamiento generen, obtengan, adquieran, transformen o controlen.
  • Información pública: Es toda información que el responsable y/o encargado del tratamiento, genere, obtenga, adquiera, o controle en su calidad de tal.
  • Protección de datos: Reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

PARA NUESTRA EMPRESA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ES UNA DE NUESTRAS PRIORIDADES

4.TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para las siguientes finalidades:

PRIMERO: CON NUESTROS CLIENTES
  • Garantiza la protección de datos personales suministrados a nuestra compañia.
  • Para el registro y la mejora continua de la relación con nuestros clientes, mediante la utilización de la información para el tema de ventas y pedidos pre-venta y post-venta, comercio y mercadeo de nuestros productos, envió de información general, y atención a quejas y reclamos.
  • Mantener actualizados a nuestros clientes sobre nuestro portafolio de servicios y productos.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Establecer contacto con el Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contacto directo con el Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.  
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos y o medios electrónicos para él envió de cotizaciones y facturas de nuestros productos a solicitud del titular.
SEGUNDO: CON NUESTROS EMPLEADOS
  • Garantiza la protección de datos personales suministrados a nuestra compañia.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • El área de recursos humanos en cumplimiento a sus labores hace la debida recolección de datos de nuestros empleados con el fin de poder realizar las debidas actividades en beneficio de los mismos como lo son las capacitaciones, campañas de bienestar y salud en el trabajo, actividades de bienestar social, actividades de recreación y deportes, entre otras.
  • La recolección de datos por parte del área de salud ocupacional es con el fin único de ser utilizadas en los casos de incapacidades medicas de los empleados, en casos de accidentalidad, ausentismo, revisión periódica del estado de salud.
TERCERO:CON NUESTROS PROVEEDORES, CONTRATISTAS Y ASOCIADOS
  • Garantiza la protección de datos personales suministrados a nuestra compañia.
  • Contacto directo con el Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Para los fines administrativos propios de la entidad.
  • Administrar y manejar una base de datos completa que nos contactar al titular en caso de garantías o/y presentar reclamaciones sobre algún servicio prestado.
  • Establecer contacto con el Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • La información suministrada por el titular será utilizada para aquellos   procesos legales de contabilidad que la requieran.
  • Con nuestros proveedores y/o asociados la información suministrada por los mismos será utilizada con fines comerciales tales como toma de pedidos, confirmación y rectificación de facturas suministradas y así mismo garantizar un proceso transparente para ambas partes a la hora de adquirir un servicio o producto.

5.TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

El titular tiene derecho a optar por no suministrar cualquier información sensible solicitada por LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, relacionada, entre otros, con datos de tipo étnico, racial, la pertenecía a algún sindicato, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, orientación sexual, datos de salud, también en los casos en los cuales se vea en riesgo la vida y la integridad del titular.

6. TRATAMIENTO DE DATOS A MENORES DE EDAD– PROTECCIÓN DE DATOS

Los menores de edad no podrán suministrar sus datos personales sin el consentimiento previo de sus tutores, por esta razón, el tutor deberá enviarnos la autorización para que nuestro personal corrobore estos datos con el fin de proteger los derechos del menor.Este suministro de datos a menores de edad es facultativo.

7. DERECHOS DE LOS TITULARES-PROTECCIÓN DE DATOS.

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • En el caso de los empleados, usted podrá revocar con el área encargada cualquier consentimiento otorgado a LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA sobre sus datos, debe en todo caso respetar que LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA por obligaciones legales, deberá conservar una copia de los datos personales de todos sus empleados.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  •  Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

8. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS-PROTECCIÓN DE DATOS

En primer lugar, el área de Recursos Humanos es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.  

Para nuestra compañía es muy importante sus derechos por esta razón si desea conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización otorgada, el titular puede utilizar como único medio de comunicación el siguiente correo electrónico recursoshumanosmochuelos@gmail.com.

Igualmente recuerden que este tipo de solicitudes solo serán atendidas si son enviadas por esta vía ( correo electrónico anteriormente mencionado) , para su seguridad y la nuestra.

Finalmente si el Titular de la información no dirige su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada, nuestra empresa no podrá empezar a tramitar su solicitud, por ende, puede que la respuesta a su petición no sea resuelta en el tiempo dispuesto por ley

9. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:   

  • PRIMERO: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación.
  • SEGUNDO: Recuerde que, para recibir cualquier  petición queja o reclamo , LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA  solo atenderá aquellas solicitudes que sean enviadas al correspondiente email (recursoshumanosmochuelos@gmail.com) el cual será administrado  exclusivamente por el área encargada ( área de RECURSOS HUMANOS ) , aquellas solicitudes que se hagan a través de otros medios o sean  presentadas en un área distintas  a la ya mencionada anteriormente,  no se tendrán en cuenta ,  por ende, su solicitud  tomara más tiempo de lo esperado en recibir una respuesta oportuna por parte de nuestra.
RECUERDE LEER CUIDADOSAMENTE ESTE DOCUMENTO Y COMUNICARNOS CUALQUIER INQUIETUD
  • TERCERO:Para recibir cualquier  petición queja o reclamo , LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA  solo atenderá aquellas solicitudes que sean enviadas al correspondiente email (recursoshumanosmochuelos@gmail.com) el cual será administrado  exclusivamente por el área encargada ( área de RECURSOS HUMANOS ) , aquellas solicitudes que se hagan a través de otros medios o sean  presentadas en un área distintas  a la ya mencionada anteriormente,  no se tendrán en cuenta ,  por ende, su solicitud  tomara más tiempo de lo esperado en recibir una respuesta oportuna por parte de nuestra.
  • CUARTO: El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
  • QUINTO: Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • SEXTO: Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

10.VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 DE ENERO DE 2019 fecha en la que fue creada. Igualmente las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política.

Del mismo modo los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

PROTECCIÓN DE DATOS LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, con domicilio en KM 3 VIA MOCHUELO (PARQUE MINERO INDUSTRIAL EL MOCHUELO) de Bogotá, Colombia,por ello se realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. LO QUE CUBRE ESTA POLÍTICA, Protección de datos.

En primer lugar y en relación con nuestros empleados, esta Política se aplica a todos los datos personales sobre empleados pasados, presentes y potenciales, incluidos los candidatos que solicitan un puesto, empleados temporales y permanentes, contratistas, consultores y funcionarios de la empresa LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA.

Estos datos son recopilados y utilizados como parte de una relación laboral actual o futura. Igualmente nada en esta Política pretende constituir un contrato de trabajo o similar. A nuestra discreción y según sea necesario, podemos realizar modificaciones a esta Política de vez en cuando y estas modificaciones serán notificadas.

2. LEY APLICABLE: El Tratamiento de datos personales se realizará conforme a las disposiciones legales aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios).

3. TRATAMIENTO Y FINALIDAD (PROTECCIÓN DE DATOS)

El tratamiento que realizará LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

PRIMERO: CON NUESTROS CLIENTES
  • Para el registro y la mejora continua de la relación con nuestros clientes, mediante la utilización de la información para el tema de ventas y pedidos preventa y postventa, comercio y mercadeo de nuestros productos, envió de información general, y atención a quejas y reclamos.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Comunicarse con el Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Comunicarse con el Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  • Establecer contacto con el Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual
  • Establecer contacto con el Titular a través de medios telefónicos y o medios electrónicos para él envió de cotizaciones y facturas de nuestros productos a solicitud del titular.
SEGUNDO: CON NUESTROS EMPLEADOS
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • El área de recursos humanos en cumplimiento a sus labores hace la debida recolección de datos de nuestros empleados con el fin de poder realizar las debidas actividades en beneficio de los mismos como lo son las capacitaciones, campañas de bienestar y salud en el trabajo, actividades de bienestar social, actividades de recreación y deportes, entre otras.
  • La recolección de datos por parte del área de salud ocupacional es con el fin único de ser utilizadas en los casos de incapacidades medicas de los empleados, en casos de accidentalidad, ausentismo, revisión periódica del estado de salud.
TERCERO: CON NUESTROS PROVEEDORES, CONTRATISTAS Y ASOCIADOS
  • Administrar y manejar una base de datos completa que nos contactar al titular en caso de garantías o/y presentar reclamaciones sobre algún servicio prestado.
  • Contacto directo con el Titular Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • La información suministrada por el titular será utilizada para aquellos   procesos legales de contabilidad que la requieran.
  • Con nuestros proveedores y/o asociados la información suministrada por los mismos será utilizada con fines comerciales tales como toma de pedidos, confirmación y rectificación de facturas suministradas y así mismo garantizar un proceso transparente para ambas partes a la hora de adquirir un servicio o producto.

4. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

4.1 Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

4.2 Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • En el caso de los empleados, usted podrá revocar con el área encargada cualquier consentimiento otorgado a LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA sobre sus datos, debe en todo caso respetar que LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA por obligaciones legales, deberá conservar una copia de los datos personales de todos sus empleados.

4.3 Solicitar prueba de la autorización otorgada.

4.4 Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

4.5 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 5.MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO, PROTECCIÓN DE DATOS

 El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en  http://www.ladrilleralosmochuelosltda.com, también puede solicitarla directamente a nuestra área de Recursos Humanos por medio de nuestro email recursoshumanosmochuelos@gmail.com.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PROTECCIÓN DE DATOS

LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA será el responsable del tratamiento ( protección de datos) y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar para las siguientes finalidades:

PRIMERO: CON NUESTROS CLIENTES
  • Garantiza la protección de datos personales suministrados a nuestra compañia.
  • Para el registro y la mejora continua de la relación con nuestros clientes, mediante la utilización de la información para el tema de ventas y pedidos preventa y postventa, comercio y mercadeo de nuestros productos, envió de información general, y atención a quejas y reclamos.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • A través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio establecer contacto con el titular.
  • Comunicarse con Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  • Comunicarse con el Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual
  • Establecer comunicación con el Titular a través de medios telefónicos y o medios electrónicos para él envió de cotizaciones y facturas de nuestros productos a solicitud del titular.
SEGUNDO: CON NUESTROS EMPLEADOS
  • Garantiza la protección de datos personales suministrados a nuestra compañia.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • El área de recursos humanos en cumplimiento a sus labores hace la debida recolección de datos de nuestros empleados con el fin de poder realizar las debidas actividades en beneficio de los mismos como lo son las capacitaciones, campañas de bienestar y salud en el trabajo, actividades de bienestar social, actividades de recreación y deportes, entre otras.
  • La recolección de datos por parte del área de salud ocupacional es con el fin único de ser utilizadas en los casos de incapacidades medicas de los empleados, en casos de accidentalidad, ausentismo, revisión periódica del estado de salud.
TERCERO: CON NUESTROS PROVEEDORES, CONTRATISTAS Y ASOCIADOS
  • Administrar y manejar una base de datos completa que nos contactar al titular en caso de garantías o/y presentar reclamaciones sobre algún servicio prestado.
  • Comunicarse con el Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • La información suministrada por el titular será utilizada para aquellos   procesos legales de contabilidad que la requieran.
  • Con nuestros proveedores y/o asociados la información suministrada por los mismos será utilizada con fines comerciales tales como toma de pedidos, confirmación y rectificación de facturas suministradas y así mismo garantizar un proceso transparente para ambas partes a la hora de adquirir un servicio o producto.

Igualmente manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible (esto únicamente si se recolectan datos sensibles), tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

DERECHOS DEL TITULAR

En primer lugar, sus derechos como titular son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

 d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

Finalmente , usted podrá abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

LADRILLERA LOS MOCHUELOS

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por  LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA , para la atención al público, la línea de atención nacional 031 2009099 o al número de celular 317 4918396, el correo electrónico administrativos@ladrimochuelos.com , también en las oficina de atención al cliente a nivel nacional disponible de lunes a viernes de 6 am a 5 pm y sábados 6am a 12 pm , cuya información puedo consultar en www.ladrilleralosmochuelos.com.

Del mismo modo toda la información estará disponible para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización

Finalmente y por todo lo anterior he otorgado mi consentimiento a LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la compañía y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

PROTECCION DE DATOS
PROTECCION DE DATOS

En caso de tener alguna inquietud sobre nuestra política, por favor no dude en contactarse con nosotros. De igual manera, les recordamos que LADRILLERA LOS MOCHUELOS LTDA, se encuentra en la disposición de atender cualquier solicitud.